關於我

是專欄作家、資深財經記者,創意寫作老師,也是三個孩子的母親。

目前擔任獨立出版策劃人,以及媽媽社群創辦人。

獨立出版策劃作品:
時間教會我們的事 / 中年重生

創辦的媽媽社群包括:
媽媽悅讀基地 / 媽媽喝一杯 / 幸福財女讀書會

政治大學新聞系畢業後,歷任記者、編者、作者、譯者、編劇,享受不同文字的多重面貌,曾榮獲新聞局優良劇本獎基督教華文創作金獎。

曾任:《經理人月刊》總編輯、《數位時代》編輯總監、時報出版副總編輯、藍鯨出版/風格者出版總編輯。著有《承諾,用心守護病人》,《辦公室裡的x》,譯有《雷曼啟示錄》。

工作聯繫:
meijane0207@gmail.com

發表者:丘美珍

是專欄作家、資深財經記者,創意寫作老師,也是三個孩子的母親。 目前擔任獨立出版策劃人,以及媽媽社群創辦人。 獨立出版策劃作品: 時間教會我們的事 / 中年重生 創辦的媽媽社群包括: 媽媽悅讀基地 / 媽媽喝一杯 / 幸福財女讀書會 政治大學新聞系畢業後,歷任記者、編者、作者、譯者、編劇,享受不同文字的多重面貌,曾榮獲新聞局優良劇本獎基督教華文創作金獎。 曾任:《經理人月刊》總編輯、《數位時代》編輯總監、時報出版副總編輯、藍鯨出版/風格者出版總編輯。著有《承諾,用心守護病人》,《辦公室裡的x》,譯有《雷曼啟示錄》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: